Thon à la méditerranéenne

Thon à la méditerranéenne
Thon à la méditerranéenne a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz précuit 35% (eau, riz long étuvé), thon 21,3% (poisson), eau, quinoa rouge cuit 6,3% (quinoa rouge, eau, huile de colza, sel), courgettes 5,4%, poivron rouge 4,8%, tomate 3,6%, oignon 3,3%, tomate concentrée, olives 1,6%, fibres de lin, sel, sucre, huile de colza, laurier 0,02%, thym 0,01%.

Allergènes : Poisson

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 457 1371
Energie (kcal) 109 327
Matières grasses (g) 2 6
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.1
Glucides (g) 16 47
Dont sucres (g) 1.3 3.7
Fibres (g) 1.1 3.3
Protéines (g) 6.4 19
Sels (g) 0.57 1.7
To top