Petit salé aux lentilles

Nutriscore A
Le meilleur du terroir se rappelle à vos souvenirs avec ce plat chaleureux et réconfortant, qui associe de tendres morceaux de porc et des lentilles parfumées.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Le meilleur du terroir se rappelle à vos souvenirs avec ce plat chaleureux et réconfortant, qui associe de tendres morceaux de porc et des lentilles parfumées.

Ingrédients :
Lentilles réhydratées 29,8% (Lentilles blondes, Eau), Viande de porc précuite traité en salaison 28,1% (Viande de Porc origine France, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, carottes 5,8%, Lardon cuit Fumé 2,9% (Poitrine de porc (origine France), eau, sel), Céleri 2,8%, Oignon 2,5%, Arôme naturel (céleri), Huile de colza, Fibres de lin, Thym, Laurier 0.04%, Sel.

Allergènes : Céleri. Traces possibles de gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 471 1414
Energie (kcal) 112 337
Matières grasses (g) 3.6 11
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 7.1 21
Dont sucres (g) 1.1 3.2
Fibres (g) 3.8 3.8
Protéines (g) 11 32
Sels (g) 0.6 1.8
Je choisis mon programme