Poulet au curry et son riz

Nutriscore A
Goûtez ce plat traditionnel de la cuisine populaire indienne et vibrez aux délicieuses notes exotiques apportées par le curcuma et le curry !

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Goûtez ce plat traditionnel de la cuisine populaire indienne et vibrez aux délicieuses notes exotiques apportées par le curcuma et le curry !

Ingrédients :
Riz précuit 40,2% (Eau, Riz basmati étuvé), Eau, Viande de poulet précuite traitée en salaison 24,7% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), lait de coco 2,9%, Oignon 1,7%, Sucre, Fibres de lin, Sel, Curry en poudre.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1474
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 1.4 4.3
Glucides (g) 13 40
Dont sucres (g) 0.8 2.4
Fibres (g) 2 2
Protéines (g) 6.7 20
Sels (g) 0.5 1.5
Je choisis mon programme