Porc au caramel et son riz Cantonais

Nutriscore A
Partez pour l'Asie avec cette recette sucrée-salée relevée d'une note de gingembre et accompagnée d'un délicieux riz à la cantonaise.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Partez pour l'Asie avec cette recette sucrée-salée relevée d'une note de gingembre et accompagnée d'un délicieux riz à la cantonaise.

Ingrédients :
Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes 9%, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 25% (viande de porc (origine France), eau, amidon de pois, sel), eau, pousses de bambou 5%, oignons, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre, concentré de tomates, huile de colza, arômes naturels, sel.

Allergènes : Sésame, soja, gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 507 1520
Energie (kcal) 120 361
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 1 3
Glucides (g) 16 47
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 1.4 1.4
Protéines (g) 6.6 20
Sels (g) 0.76 2.3
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