Salade de conchigliettes au poulet et épices douces

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Conchigliettes précuites 21% (spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite : eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, épices, vinaigre d'alcool, double concentré de tomates, amidons, huile de colza, sel, origan.
Allergènes : Gluten, œuf, moutarde
Conseils de préparation :
A consommer frais.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 437 | 1312 |
Energie (kcal) | 104 | 312 |
Matières grasses (g) | 2.9 | 8.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.4 |
Glucides (g) | 12 | 35 |
Dont sucres (g) | 2.4 | 7.3 |
Fibres (g) | 1.1 | 3.4 |
Protéines (g) | 7.4 | 22 |
Sels (g) | 0.77 | 2.3 |