Salade de conchigliettes au poulet et épices douces

Salade de conchigliettes au poulet et épices douces
Salade de conchigliettes au poulet et épices douces a Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Conchigliettes précuites 21% (spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite : eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, épices, vinaigre d'alcool, double concentré de tomates, amidons, huile de colza, sel, origan. 

Allergènes : Gluten, œuf, moutarde

Conseils de préparation :

A consommer frais. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 437 1312
Energie (kcal) 104 312
Matières grasses (g) 2.9 8.6
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 12 35
Dont sucres (g) 2.4 7.3
Fibres (g) 1.1 3.4
Protéines (g) 7.4 22
Sels (g) 0.77 2.3