Risotto de pintade aux morilles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, viande de pintade traitée en salaison et précuite 16 % (viande de pintade [origine : France], eau, amidon, sel), riz long complet précuit 14 %, carottes 9 %, échalotes, petits pois 4,5 %, crème, parmigiano reggiano râpé 2 % (lait de vache, sel, présure animale), amidons, huile de colza, brisures de morilles 1,6 %, huile d’olive vierge, ciboulette 0,4 %, sel, arôme naturel, oignon déshydraté, ail déshydraté, arôme naturel de champignon, poivre.
Allergènes : Lait
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 463 | 1388 |
Energie (kcal) | 110 | 331 |
Matières grasses (g) | 3.8 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 5.4 |
Glucides (g) | 10 | 31 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 2 | 6 |
Protéines (g) | 7.6 | 23 |
Sels (g) | 0.57 | 1.7 |