Risotto de pintade aux morilles

Risotto de pintade aux morilles
Risotto de pintade aux morilles a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, viande de pintade traitée en salaison et précuite 16 % (viande de pintade [origine : France], eau, amidon, sel), riz long complet précuit 14 %, carottes 9 %, échalotes, petits pois 4,5 %, crème, parmigiano reggiano râpé 2 % (lait de vache, sel, présure animale), amidons, huile de colza, brisures de morilles 1,6 %, huile d’olive vierge, ciboulette 0,4 %, sel, arôme naturel, oignon déshydraté, ail déshydraté, arôme naturel de champignon, poivre.

Allergènes : Lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 463 1388
Energie (kcal) 110 331
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.4
Glucides (g) 10 31
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 7.6 23
Sels (g) 0.57 1.7