Velouté tomate basilic

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Légumes déshydratés 56,1% (tomate (37,1%), pomme de terre, carotte, oignon, poivron), fécule de pomme de terre, sucre, lactosérum (lait), sel, arômes naturels, ail poudre, plantes aromatiques.
Allergènes : Lait
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1421 | 284 |
Energie (kcal) | 340 | 68 |
Matières grasses (g) | 2 | 0.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 0.1 |
Glucides (g) | 68.8 | 14 |
Dont sucres (g) | 38.1 | 7.6 |
Fibres (g) | 8.5 | 1.7 |
Protéines (g) | 8.1 | 1.6 |
Sels (g) | 5.5 | 1.1 |