Tortellini à la sauce tomate
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, tortellini précuits 30% [(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (origine: France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomate 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, pulpe de tomate 4,6% (tomates, jus de tomate), farine de blé, poudre de lait, fibres de maïs, oignon 1,7%, huile de colza, parmesan, sucre, arômes naturels, basilic, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de bœuf, sel), origan, persil, poivre.
Allergènes : Gluten, œuf, lait
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 555 | 1666 |
Energie (kcal) | 132 | 396 |
Matières grasses (g) | 2.9 | 8.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 |
Glucides (g) | 19 | 57 |
Dont sucres (g) | 2.6 | 7.8 |
Fibres (g) | 3.1 | 9.3 |
Protéines (g) | 5.6 | 17 |
Sels (g) | 0.59 | 1.8 |