Tajine de poulet à l'abricot et son boulgour

Nutriscore A
Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.

Ingrédients :
Boulgour précuit 34% (boulgour, huile d'olive, sel), viande de poulet (Origine France) précuite 26,5% (viande de poulet, sel, amidon de maïs), eau, pois chiches réhydratés 5% (pois chiche, eau), abricots secs 4% (abricots, farine de riz), carottes, oignons, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, concentré de tomates, persil 0,2%, raz-el-hanout 0,1%, sucre, sel, cumin 0,03%, curcuma.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 535 1605
Energie (kcal) 127 381
Matières grasses (g) 3.3 9.9
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 15.5 46.5
Dont sucres (g) 2.4 7.2
Fibres (g) 2.5 2.5
Protéines (g) 7.6 22.8
Sels (g) 0.4 1.2
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