Salade italienne au thon

Nutriscore A
Cette salade italienne allie fraïcheur et gourmandise, avec ses fusili au thon, petites carottes maïs et haricots verts...le tout subtilement parfumé d'une pointe de basilic.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Cette salade italienne allie fraïcheur et gourmandise, avec ses fusili au thon, petites carottes maïs et haricots verts...le tout subtilement parfumé d'une pointe de basilic.

Ingrédients :
Thon listao 23,1%, eau, pâtes précuites 17,8% (pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf, poudre de tomate, poudre d'épinard), eau) tomates 14%, maïs 7%, carottes 6,9%, huile de colza, vinaigre d'alcool, amidon de pomme de terre, haricots verts, sel, basilic 0,3%, fibre de psyllium, arôme naturel de basilic.

Allergènes : Poisson, gluten, œuf.

Conseils de préparation : A consommer frais.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 489 1446
Energie (kcal) 116 348
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.28 0.8
Glucides (g) 11.8 35.4
Dont sucres (g) 1.3 3.9
Fibres (g) 1.9 1.9
Protéines (g) 9.3 27.9
Sels (g) 1.16 3.48
Je choisis mon programme