Salade de riz au thon

Salade de riz au thon
Salade de riz au thon a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Thon listao 23%, riz précuit 21% (riz, eau), eau, poivrons rouges 9%, maïs 7%, petits pois 7%, carottes 5,1%, câpres 2,6% (câpre, eau, sel), cornichons (cornichons, vinaigre, sel), olives noires 2,1% (olives, sel), huile de colza, huile d'olive vierge extra, fécule de manioc, jus de citron concentré, sel.

Allergènes : Poisson. Traces éventuelles de moutarde, lait, œuf et blé.

Conseils de préparation :

A consommer frais. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 481 1442
Energie (kcal) 114 343
Matières grasses (g) 3.5 10.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.6 37.8
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 7.4 22.2
Sels (g) 0.6 1.8