Rôti de porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre

Nutriscore A
Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous !

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous !

Ingrédients :
Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon de pois, sel), haricots verts 15%, petits pois 12%, eau, grand épeautre 11%, carottes 8%, crème, oignons, amidons, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), plantes aromatiques, sucre, sel, arôme naturel de porc, épices.

Allergènes : Lait, moutarde, gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 471 1414
Energie (kcal) 112 336
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.3 3.3
Protéines (g) 9.6 29
Sels (g) 0.64 1.9
Je choisis mon programme