Riz Indien

Riz Indien
Riz Indien b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz basmati (80,4%), arômes naturels, oignon, raisins, poivrons déshydratés, épices (dont curry), ail. 

Conseils de préparation :

Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1431 716
Energie (kcal) 342 171
Matières grasses (g) 1 0.5
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.1
Glucides (g) 73 36
Dont sucres (g) 4.7 2.4
Fibres (g) 1.8 0.9
Protéines (g) 9.8 4.9
Sels (g) 2.8 1.4