Purée de pomme de terre à la provençale

Nutriscore B
Purée de pomme de terre à la provençale Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Purée de pomme de terre à la provençale

Ingrédients :
Flocons de pomme de terre 65%, légumes déshydratés (tomate, oignon), poudre de lait entier, poudre de beurre (lait), plantes aromatiques (ail, herbes de Provence, persil), sel, arômes naturels.

Allergènes : Lactose.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1530 765
Energie (kcal) 366 183
Matières grasses (g) 6 3
Dont acides gras saturés (g) 4.1 2.05
Glucides (g) 62 31
Dont sucres (g) 10.6 5.3
Fibres (g) 8.4 8.4
Protéines (g) 11.8 5.9
Sels (g) 2.4 1.2
jusqu'à -50% de réduction sur les programmes