Poulet, sauce moutarde et citron et son blé

Nutriscore A

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Blé cuit 36% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet traitée en salaison 28,3% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), champignon de Paris 4,8%, farine de blé, moutarde de Dijon 1,6%, (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), oignon, jus de citron concentré 0,8%, carotte, échalote 0,5%, moutarde à l'ancienne 0,37% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), fond de volaille, huile de colza, ail, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Moutarde, Lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 500 1500
Energie (kcal) 119 357
Matières grasses (g) 3.4 10.2
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 2.2 2.2
Protéines (g) 7.7 23.1
Sels (g) 0.68 2
Je choisis mon programme