Penne tomates et haricots rouges au basilic

Penne tomates et haricots rouges au basilic
Penne tomates et haricots rouges au basilic a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Spécialité céréalière au blanc d'œufs préparée 38% (eau, semoule de blé dur, blancs d'œufs en poudre, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), pulpe de tomate au jus 17% (tomates, jus de tomate), eau, haricots rouges trempés 6,7%, carottes, oignons, amidon de maïs, huile d'olive vierge, basilic 0,6%, sel, sucre, arôme naturel, arôme naturel d'ail, poivre, arôme naturel de basilic avec autres arômes naturels.

Allergènes : Gluten, œuf

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 376 1073
Energie (kcal) 89 255
Matières grasses (g) 1.8 5.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.7
Glucides (g) 13 36
Dont sucres (g) 1.8 5.1
Fibres (g) 2.6 7.4
Protéines (g) 4.2 12
Sels (g) 0.68 1.9