Pâtes aux champignons

Nutriscore B
Pâtes aux champignons et ciboulette Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Pâtes aux champignons

Ingrédients :
Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1459 729.5
Energie (kcal) 349 174.5
Matières grasses (g) 3 1.5
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.25
Glucides (g) 64.9 32.45
Dont sucres (g) 4.5 2.25
Fibres (g) 3.1 3.1
Protéines (g) 14.2 7.1
Sels (g) 1.3 0.65
jusqu'à -50% de réduction sur les programmes