Mélange de blé et quinoa aux légumes grillés

Nutriscore B
Mélange de blé et quinoa aux légumes grillés

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette

Mélange de blé et quinoa aux légumes grillés

Ingrédients :
Semoule de blé dur (gluten) 70,24%, quinoa blanc 20,5%, légumes déshydratés (poivrons, oignon, tomate, courgette), sel, arômes naturels, plantes aromatiques.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Faire bouillir 100 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contetnu du sachet et laisser cuire 10/12 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1446 723
Energie (kcal) 346 173
Matières grasses (g) 2.7 1.35
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.2
Glucides (g) 64.4 32.2
Dont sucres (g) 3.3 1.65
Fibres (g) 6.5 6.5
Protéines (g) 12.7 6.35
Sels (g) 3.1 1.55
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