Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Mélange de blé et quinoa aux légumes grillés
Ingrédients :
Semoule de blé dur (gluten) 70,24%, quinoa blanc 20,5%, légumes déshydratés (poivrons, oignon, tomate, courgette), sel, arômes naturels, plantes aromatiques.
Allergènes : Gluten.
Conseils de préparation : Faire bouillir 100ml d'eau puis verser l'eau bouillante sur la préparation. Laisser gonfler 5mn avant de déguster.
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1446 | 723 |
Energie (kcal) | 346 | 173 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 1.35 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.2 |
Glucides (g) | 64.4 | 32.2 |
Dont sucres (g) | 3.3 | 1.65 |
Fibres (g) | 6.5 | 6.5 |
Protéines (g) | 12.7 | 6.35 |
Sels (g) | 3.1 | 1.55 |