Hachis parmentier

Nutriscore A
Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.

Ingrédients :
Purée 66% (pommes de terre, eau, crème, amidon, sel, arôme naturel de curcuma), viande bovine hachée précuite 21% (origine France), oignons, carottes, boulgour (blé dur précuit concassé), sel, ail, huile de colza, arôme naturel de bœuf, poivre.

Allergènes : Gluten, lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 432 1296
Energie (kcal) 103 310
Matières grasses (g) 5.1 15.3
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 8.4 25.2
Dont sucres (g) 0.7 2.1
Fibres (g) 1.1 1.1
Protéines (g) 5.4 16.2
Sels (g) 0.67 2.01
Je choisis mon programme