Dinde à l'indienne et son riz Basmati

Dinde à l'indienne et son riz Basmati
Dinde à l'indienne et son riz Basmati a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz précuit 32% (eau, riz basmati étuvé, huile de colza, sel, poudre de curcuma 0,02%), viande de dinde précuite traitée en salaison 28% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, tomate 8,9%, carottes 5,4%, courgettes 5,4%, oignon 2,9%, sel, fibres de lin, curry en poudre 0,2%, jus de citron, cumin moulu 0,07%.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 458 1372
Energie (kcal) 109 327
Matières grasses (g) 3.3 9.9
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.9
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 1 2.4
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 6.8 20
Sels (g) 0.77 2.3