Cookies au chocolat et amandes sans gluten bio

Nutriscore C

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Farine de maïs*, sucre de canne*, poudre d'amande* 11,9%, amidon de maïs*, huile de tournesol*, oeuf*, morceaux d'amandes* 7,2%, pépites de chocolat noir 6,6% (sucre de canne*, pâte de cacao, beurre de cacao*, extrait de vanille*), fibres d'acacia*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, poudre à lever: carbonate d'ammonium, sel. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes : Amande, oeuf, Traces possible de lait.

Conseils de préparation : 7 portions de 25g.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 25g
Energie (kJ) 2047 512
Energie (kcal) 491 123
Matières grasses (g) 29 7.2
Dont acides gras saturés (g) 4.5 1.2
Glucides (g) 46 6.6
Dont sucres (g) 19 4.7
Fibres (g) 6.3 6.3
Protéines (g) 8.7 2.2
Sels (g) 0.4 0.1
Je choisis mon programme