Chili con carne et riz

Chili con carne et riz
Chili con carne et riz a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz blanc et riz rouge précuit 31% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza), eau, haricots rouges réhydratés 16% (haricots rouges, eau), bœuf cuit 15% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates, poivrons rouges et verts 4%, oignons, sucre, amidon de pomme de terre, fécule de manioc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), cumin, sel, fibre de plantain, arôme naturel, paprika, piment de Cayenne. 

Allergènes : Moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l'œuf et du lait.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 523 1569
Energie (kcal) 124 373
Matières grasses (g) 3.3 9.9
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.8
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 2.1 6.3
Protéines (g) 7.2 21
Sels (g) 0.55 1.65