Poulet Tandoori et son riz complet
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz cuisiné précuit 42% (eau, riz long complet, huile de colza, sel), viande de poulet 24% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé), eau, légumes en quantités variables 13% (carotte, oignon, poivron, courgette), amidon de maïs, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), purée de tomate double concentrée, mélange Tandoori 0,27% (piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre carvi, romarin, laurier, épices), sel, jus concentré de citron, ail, coriandre, gingembre.
Allergènes : Gluten, lait. Traces éventuelles de : moutarde, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 493 | 1479 |
Energie (kcal) | 117 | 351 |
Matières grasses (g) | 2.4 | 7.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 18 | 54 |
Dont sucres (g) | 1 | 3 |
Fibres (g) | 0.9 | 2.7 |
Protéines (g) | 5.6 | 16.8 |
Sels (g) | 0.39 | 1.2 |