Purée de pomme de terre et ciboulette

Purée de pomme de terre et ciboulette
Purée de pomme de terre et ciboulette b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, fécule de manioc, sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques dont ciboulette (0,3%). 

Allergènes : Lait

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1439 720
Energie (kcal) 344 172
Matières grasses (g) 0.5 0.25
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.1
Glucides (g) 68.8 34.4
Dont sucres (g) 8.4 4.2
Fibres (g) 7.9 3.95
Protéines (g) 12.3 6.15
Sels (g) 2.2 1.1