Torsades à la bolognaise

Torsades à la bolognaise
Torsades à la bolognaise a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Pâtes torsades précuites 40% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza, sel), eau, pulpe de tomates 10% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 9,3% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 6,9%, oignons 4,3%, carottes 3%, huile d'olive vierge extra, amidon de pomme de terre, basilic, ail, origan, paprika, fibres de plantain, sel, poivre, romarin, thym.

Allergènes : Gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et du lait.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 401 1203
Energie (kcal) 95 285
Matières grasses (g) 2.3 6.9
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 1.5 4.5
Protéines (g) 5.9 17.7
Sels (g) 0.64 1.92