Dinde aux champignons et son blé

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Blé dur précuit 48% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de dinde traitée en salaison 21% (viande de dinde (origine France), eau, sel), eau, légumes en quantités variables 12% (carotte, champignon de Paris, oignon, petit pois), oignon, amidon de maïs, échalote, fond de volaille, farine de blé, purée de tomate double concentrée, sel, ail, herbes de Provence (mélange d'herbes aromatiques et épices), thym.
Allergènes : Gluten. Traces éventuelles de : moutarde, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, lait et œufs.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 472 | 1416 |
Energie (kcal) | 112 | 336 |
Matières grasses (g) | 1.8 | 5.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.2 | 3.6 |
Fibres (g) | 2.7 | 8.1 |
Protéines (g) | 7.3 | 21.9 |
Sels (g) | 0.59 | 1.8 |
