Pot au feu
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), carottes 22%, haricots blancs préparés 19% (haricots blancs précuits, huile de colza, curcuma), poireaux 9%, navets 8,5%, eau, oignons 2,3%, huile de colza, amidon, sel, arômes naturels.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 392 | 1175 |
Energie (kcal) | 94 | 281 |
Matières grasses (g) | 3.7 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 5.6 | 17 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibres (g) | 3.6 | 11 |
Protéines (g) | 7.7 | 23 |
Sels (g) | 0.71 | 2.1 |