Pot au feu

Pot au feu
Pot au feu a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), carottes 22%, haricots blancs préparés 19% (haricots blancs précuits, huile de colza, curcuma), poireaux 9%, navets 8,5%, eau, oignons 2,3%, huile de colza, amidon, sel, arômes naturels.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 392 1175
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 5.6 17
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 7.7 23
Sels (g) 0.71 2.1