Porc au caramel et son riz Cantonais
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 20% (viande de porc (origine France), eau, amidon, sel), eau, graines de soja trempées, oignons, pousses de bambou 5%, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre 0,4%, double concentré de tomates, huile de colza, arôme naturel d'épices avec autres arômes naturels, sel, arôme naturel d'ail.
Allergènes : Sésame, soja, gluten
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 538 | 1615 |
Energie (kcal) | 128 | 383 |
Matières grasses (g) | 3 | 9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 17 | 51 |
Dont sucres (g) | 2.7 | 8.1 |
Fibres (g) | 2.2 | 6.6 |
Protéines (g) | 7 | 21 |
Sels (g) | 0.63 | 1.9 |