Riz Cantonais
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz basmati (79,8%), légumes déshydratés (petits pois, poivron, oignon,carotte, champignon noir(1%), mais), arômes naturels, épices.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
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Energie (kJ) | 1423 | 712 |
Energie (kcal) | 340 | 170 |
Matières grasses (g) | 1.1 | 0.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.1 |
Glucides (g) | 70 | 35 |
Dont sucres (g) | 3.5 | 1.8 |
Fibres (g) | 2.9 | 1.5 |
Protéines (g) | 11.4 | 5.7 |
Sels (g) | 1.9 | 1 |