Chili con carne et riz
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz blanc et riz rouge précuit 31% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza), eau, bœuf cuit 15% (viande bovine (origine France), sel), haricots rouges réhydratés 16% (haricots rouges, eau), concentré de tomates 5,9%, poivrons rouges et verts 4,6%, oignons 2,3%, amidon de pomme de terre, sucre, fécule de manioc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices, sel, fibres de plantain, arôme naturel.
Allergènes : Moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l'œuf et du lait.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 549 | 1647 |
Energie (kcal) | 130 | 390 |
Matières grasses (g) | 2.4 | 7.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.7 |
Glucides (g) | 16 | 48 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Fibres (g) | 4.6 | 13 |
Protéines (g) | 8.2 | 24 |
Sels (g) | 0.47 | 1.4 |