Poulet Basquaise et son riz

Poulet Basquaise et son riz
Poulet Basquaise et son riz a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz précuit 40% (eau, riz long étuvé, huile de colza, sel), viande de poulet précuite traitée en salaison 25% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, courgette 4,4%, poivron rouge 3,5%, tomate 3,1%, oignon 3,1%, tomate concentrée,haricots rouges 1,5% olives 1,5%, , poivron vert 1,5%, purée d'ail, arôme naturel, fibre végétale, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, sel, Laurier, Thym 0,01%

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 447 1340
Energie (kcal) 107 320
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.6
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 0.9 2.7
Protéines (g) 6.5 20
Sels (g) 0.33 0.99
To top