Poulet Basquaise et son riz
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz précuit 40,3% (eau, riz long étuvé, huile de colza, sel), viande de poulet précuite traitée en salaison 24,5% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, courgette 4,4%, poivron rouge 3,5%, tomate 3,1%, oignon 3,1%, tomate concentrée, olives 1,5%, haricots rouges 1,5%, poivron vert 1,5%, purée d'ail, arôme naturel d'ail, sucre, sel, fibres de lin, huile d'olive vierge extra, arôme naturel de bœuf rôti, laurier, thym 0,01%.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 485 | 1455 |
Energie (kcal) | 115 | 347 |
Matières grasses (g) | 2.5 | 7.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.3 |
Glucides (g) | 16 | 49 |
Dont sucres (g) | 1 | 3 |
Fibres (g) | 0.8 | 2.4 |
Protéines (g) | 6.5 | 19 |
Sels (g) | 0.57 | 1.7 |