Tortellini à la sauce tomate

Tortellini à la sauce tomate
Tortellini à la sauce tomate a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, tortellini précuits 40% [(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (origine : France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomates 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, pulpe de tomates 4,6% (tomates, jus de tomate), oignon 1,6%, huile de colza, parmesan, amidon de pomme de terre, fibre de plantain, sucre, arômes naturels, basilic, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de boeuf, sel), origan, persil, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, œuf, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 424 1279
Energie (kcal) 101 304
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.3
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.2 6.6
Fibres (g) 2.1 6.3
Protéines (g) 4.2 13
Sels (g) 0.63 1.8