Lasagnes bolognaises
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, pulpe de tomate au jus 13% (tomates, jus de tomates), viande bovine hachée précuite 12% (origine France; équivalent viande crue 17%), pâte lasagne 9% (semoule de blé dur, eau, œufs), oignons, double concentré de tomates, carottes 5%, lentilles corail précuites, amidon, crème, sel, basilic, arôme naturel de boeuf, arôme naturel d'ail, arôme naturel d'oignon, origan.
Allergènes : Gluten, œuf, lait
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 402 | 1205 |
Energie (kcal) | 96 | 287 |
Matières grasses (g) | 3 | 9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.5 | 4.5 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 2.1 | 6.3 |
Fibres (g) | 1.9 | 5.7 |
Protéines (g) | 5.1 | 15 |
Sels (g) | 0.65 | 1.9 |