Petits légumes sauce provençale et riz
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz précuit 43% (riz blanc, eau, huile de colza, sel), pulpe de tomates 30% (tomates, jus de tomates), eau, courgettes 6%, aubergines pré frites 5% (aubergines, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 3%, poivrons verts 2%, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sucre, fécule de manioc, sel, jus de citron concentré, fibre de plantain, arômes naturels, ail déshydraté, thym, poivre.
Allergènes : Préparé dans un atelier utilisant du poisson, gluten, œuf, moutarde et lait.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 411 | 1233 |
Energie (kcal) | 98 | 293 |
Matières grasses (g) | 2.1 | 6.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 17 | 51 |
Dont sucres (g) | 2.6 | 7.8 |
Fibres (g) | 1.7 | 5.1 |
Protéines (g) | 1.8 | 5.4 |
Sels (g) | 0.2 | 0.6 |