Emincés de dinde sauce aux figues et son riz de Camargue
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz de Camargue cuit 36% (riz long étuvé de Camargue, eau, huile de colza, épices), viande de dinde 23% (viande de dinde (origine France), eau, farine de blé), eau, figue 8,5%, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte 2,8%, amidon de maïs, protéines de lait, vin blanc, fond de volaille, sel, sucre, muscade 0,02%, poivre.
Allergènes : Gluten, lait. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, œufs.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 513 | 1539 |
Energie (kcal) | 121 | 363 |
Matières grasses (g) | 1.1 | 3.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 20 | 60 |
Dont sucres (g) | 1.8 | 5.4 |
Fibres (g) | 0.9 | 2.7 |
Protéines (g) | 7.4 | 22.2 |
Sels (g) | 0.49 | 1.47 |