Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes

Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes
Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Mélange de pomme de terre et légumes en proportions variables 48% (pomme de terre, carotte, petits pois, céleri, oignon), boudin blanc de Rethel IGP 20% (viande de porc (origine France), lait frais pasteurisé, œufs entiers, sel, échalote, poivre, boyau naturel de porc), jus de pomme 7,2%, vin blanc, eau, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte, protéines de lait, amidon de maïs, fibre de blé, sel, persil, ail, gingembre, épices.

Allergènes : Céleri, lait, œuf. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, gluten.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 406 1218
Energie (kcal) 97 291
Matières grasses (g) 4.3 12.9
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 8 24
Dont sucres (g) 2.8 8.4
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 5.7 17.1
Sels (g) 0.59 1.77
To top