Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Mélange de pomme de terre et légumes en proportions variables 48% (pomme de terre, carotte, petits pois, céleri, oignon), boudin blanc de Rethel IGP 20% (viande de porc (origine France), lait frais pasteurisé, œufs entiers, sel, échalote, poivre, boyau naturel de porc), jus de pomme 7,2%, vin blanc, eau, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte, protéines de lait, amidon de maïs, fibre de blé, sel, persil, ail, gingembre, épices.
Allergènes : Céleri, lait, œuf. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, gluten.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 406 | 1218 |
Energie (kcal) | 97 | 291 |
Matières grasses (g) | 4.3 | 12.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 4.8 |
Glucides (g) | 8 | 24 |
Dont sucres (g) | 2.8 | 8.4 |
Fibres (g) | 1.8 | 5.4 |
Protéines (g) | 5.7 | 17.1 |
Sels (g) | 0.59 | 1.77 |