Volaille sauce au cidre et son blé
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Blé dur précuit 36% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet 21% (viande de poulet (origine France), eau, farine de blé), eau, carotte 7,2%, cidre brut 6,4% (jus de pomme fermenté, CO2, sulfites), champignon de Paris 4,6%, oignon, jus de pomme 4,2%, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), protéines de lait, amidon de maïs, sel, persil 0,13%, poivre.
Allergènes : Gluten, sulfites, lait. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, œufs.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 485 | 1455 |
Energie (kcal) | 115 | 345 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 8.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 14 | 42 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Fibres (g) | 2.4 | 7.2 |
Protéines (g) | 7.7 | 23.1 |
Sels (g) | 0.51 | 1.53 |