Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de riz, vermicelles 20,8% (semoule de blé dur), légumes déshydratés (carotte, oignon, bolet), poudre de lactosérum (lait), amidon, arômes naturels (soja, gluten), sucre, sel, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, ail).
Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles d’œuf et de moutarde.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1393 | 279 |
Energie (kcal) | 333 | 67 |
Matières grasses (g) | 1 | 0.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.04 |
Glucides (g) | 68.7 | 13.7 |
Dont sucres (g) | 19.1 | 3.8 |
Fibres (g) | 4.2 | 0.8 |
Protéines (g) | 6.9 | 1.4 |
Sels (g) | 5.8 | 1.2 |