Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles

Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles
Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Farine de riz, vermicelles 20,8% (semoule de blé dur), légumes déshydratés (carotte, oignon, bolet), poudre de lactosérum (lait), amidon, arômes naturels (soja, gluten), sucre, sel, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, ail).

Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles d’œuf et de moutarde.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1397 349
Energie (kcal) 334 84
Matières grasses (g) 1 0.3
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.1
Glucides (g) 69 17.3
Dont sucres (g) 18.8 4.7
Fibres (g) 3.8 1
Protéines (g) 9.6 2.4
Sels (g) 6.3 1.6
To top