Bouillon au poulet, légumes et vermicelles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de riz, vermicelles 18% (semoule de blé dur), arômes naturels, amidon, légumes déshydratés 9% (carotte, oignon), poudre de lait écrémé, graisse de poulet 2,5%, viande de poule 2%, épices et plante aromatique (dont ail).
Allergènes : Gluten, lait. Traces possibles de soja, œuf et moutarde.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1468 | 367 |
Energie (kcal) | 351 | 88 |
Matières grasses (g) | 4.4 | 1.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 0.3 |
Glucides (g) | 62.5 | 15.6 |
Dont sucres (g) | 9.2 | 2.3 |
Fibres (g) | 3.2 | 0.8 |
Protéines (g) | 13 | 3.3 |
Sels (g) | 5.6 | 1.4 |