Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de lentille corail 20%, légumes déshydratés 20% (carotte, tomate, pomme de terre, oignon), amidon, poudre de lait écrémé, sucre, noix de coco râpée 5%, farine de riz, sel, curry 2,4% (dont ail, curcuma, cumin, coriandre), arômes naturels.
Allergènes : Lait. Traces possibles de gluten.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
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Energie (kJ) | 1452 | 290 |
Energie (kcal) | 347 | 69 |
Matières grasses (g) | 4.2 | 0.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.1 | 0.6 |
Glucides (g) | 60 | 12 |
Dont sucres (g) | 23 | 4.6 |
Fibres (g) | 7.8 | 1.6 |
Protéines (g) | 13.4 | 2.7 |
Sels (g) | 5.7 | 1.1 |