Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry

Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry
Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Farine de lentille corail 20%, légumes déshydratés 20% (carotte, tomate, pomme de terre, oignon), amidon, poudre de lait écrémé, sucre, noix de coco râpée 5%, farine de riz, sel, curry 2,4% (dont ail, curcuma, cumin, coriandre), arômes naturels. 

Allergènes : Lait. Traces possibles de gluten.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1452 290
Energie (kcal) 347 69
Matières grasses (g) 4.2 0.8
Dont acides gras saturés (g) 3.1 0.6
Glucides (g) 60 12
Dont sucres (g) 23 4.6
Fibres (g) 7.8 1.6
Protéines (g) 13.4 2.7
Sels (g) 5.7 1.1
To top