Velouté saveur tomate basilic et vermicelles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Légumes déshydratés 36% (tomate 18%, poivron, pomme de terre, carotte, oignon), vermicelles 17% (semoule de blé dur), farine de riz, poudre de lactosérum (lait), sucre, amidon, sel, arômes naturels, plantes aromatiques (dont ail, basilic 0,4%).
Allergènes : Gluten, lait. Traces possibles de soja, œuf et moutarde.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1385 | 277 |
Energie (kcal) | 331 | 66 |
Matières grasses (g) | 1.4 | 0.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 0.1 |
Glucides (g) | 67.5 | 13.5 |
Dont sucres (g) | 31.6 | 6.3 |
Fibres (g) | 7.2 | 1.4 |
Protéines (g) | 6.2 | 1.2 |
Sels (g) | 4.8 | 1 |