Risotto aux légumes verts

Risotto aux légumes verts
Risotto aux légumes verts a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, riz long complet précuit 16%, courgettes 11%, oignons 9%, petits pois 9%, épinards hachés 6%, fève de soja 6%, yaourt au lait entier, graines de courge, amidon, fromage à pâte dure italien 1,5% (lait de vache, sel, coagulant microbien), huile d'olive vierge, aneth, ail, zestes de citron, sel, arôme naturel, poivre, curcuma.

Allergènes : Soja, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 499 1496
Energie (kcal) 119 357
Matières grasses (g) 4.6 14
Dont acides gras saturés (g) 2 5.9
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 2.4 7.2
Protéines (g) 4.1 12
Sels (g) 0.62 1.9