Purée de pomme de terre et petits pois
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Flocons de pomme de terre 74%, poudre de lait écrémé, petit pois déshydraté 7%, sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, poivre.
Allergènes : Lactose. Peut contenir des traces de gluten.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait demi-écrémé, saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1431 | 716 |
Energie (kcal) | 342 | 171 |
Matières grasses (g) | 0.7 | 0.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.2 |
Glucides (g) | 65.6 | 33 |
Dont sucres (g) | 11.1 | 5.6 |
Fibres (g) | 9.3 | 4.7 |
Protéines (g) | 13.6 | 6.8 |
Sels (g) | 2.2 | 1.1 |