Purée de pomme de terre et petits pois

Purée de pomme de terre et petits pois
Purée de pomme de terre et petits pois b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Flocons de pomme de terre 74%, poudre de lait écrémé, petit pois déshydraté 7%, sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, poivre.

Allergènes : Lactose. Peut contenir des traces de gluten.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait demi-écrémé, saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1431 716
Energie (kcal) 342 171
Matières grasses (g) 0.7 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.2
Glucides (g) 65.6 33
Dont sucres (g) 11.1 5.6
Fibres (g) 9.3 4.7
Protéines (g) 13.6 6.8
Sels (g) 2.2 1.1