Petits pains aux céréales BIO

Nutriscore A
 Nouvelle Recette Produit Bio

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Pain spécial : Farine de blé*, eau, graines* 10%, (tournesol*, lin brun*), levain* (farine de blé*, eau), son de blé*, sel marin non traité, levure*, farine de blé d'épeautre malté torréfié*
* 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Gluten. Traces possibles : soja, œufs, fruits à coque, dérivés du lait, graines de sésame.

Conseils de préparation : 7 portions de 38g. Les petits pains sont précuits. Finissez la cuisson au four à 240°C pendant 4 min ou au grille pain.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 38g
Energie (kJ) 1351 513
Energie (kcal) 321 122
Matières grasses (g) 8.4 3.2
Dont acides gras saturés (g) 1 0.4
Glucides (g) 49 18.6
Dont sucres (g) 1.3 0.5
Fibres (g) 4.6 4.6
Protéines (g) 10 3.8
Sels (g) 1.1 0.4
Je choisis mon programme