Cannelloni ricotta épinards

Cannelloni ricotta épinards
Cannelloni ricotta épinards a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Cannelloni 32% [semoule de blé dur, eau, épinards 4,9%, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta 2,7% (fromage, lait, sel), oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, lait en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 13%, courgettes 12%, pulpe de tomates au jus 12%, concentré de tomates 6,6%, oignons, farine de blé, huile d’olive, sucre, sel, épices et aromates.

Allergènes : Gluten, lait, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 403 1209
Energie (kcal) 96 288
Matières grasses (g) 2.6 7.8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 14 41
Dont sucres (g) 3.8 11
Fibres (g) 2.2 6.6
Protéines (g) 3.3 9.9
Sels (g) 0.63 1.89