Cannelloni ricotta épinards

Cannelloni ricotta épinards
Cannelloni ricotta épinards a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Cannelloni 30% [semoule de blé dur, eau, épinards, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta, petit-lait doux , sel, oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, petit-lait doux en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 14%, concentré de tomates 6,3%, oignons, fibre de maÏs, farine de blé, huile d’olive, sel,ail plantes aromates, poivre; 

Allergènes : Gluten, lait, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 349 1028
Energie (kcal) 83 244
Matières grasses (g) 1.5 4.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 3.4 10
Fibres (g) 2.3 6.9
Protéines (g) 2.8 8.4
Sels (g) 0.39 1.2
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