Gnocchi à la sauce tomate et aubergines

Gnocchi à la sauce tomate et aubergines
Gnocchi à la sauce tomate et aubergines a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Gnocchi 33% (eau, semoule de blé dur, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel), aubergines préfrites 20% (aubergines, huile de tournesol), eau, pulpe de tomates au jus 10%, aubergines 9%, oignons, concentré de tomates 5,1%, farine de blé, huile d'olive vierge extra, sucre, sel, ail, épices et aromates. 

Allergènes : Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, de l'œuf et de la moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 563 1706
Energie (kcal) 134 407
Matières grasses (g) 5.5 17
Dont acides gras saturés (g) 0.65 2
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 3.4 10
Fibres (g) 2.6 7.8
Protéines (g) 2.9 8.7
Sels (g) 0.55 1.7