Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées

Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées
Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Tagliatelles préparées 37% (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d’alcool), viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), eau, brisures de cèpes 6%, huile de colza, amidons, plantes aromatiques, moutarde de Dijon 0,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), double concentré de tomates, arôme naturel, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, œuf, moutarde

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 507 1522
Energie (kcal) 121 363
Matières grasses (g) 4.7 14
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 1.3 3.9
Protéines (g) 8.1 24
Sels (g) 0.5 1.5
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