Barres tendres au caramel et amande
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Agent de charge : sirop de polydextrose, protéine de lait (lécithine de tournesol), chocolat noir de couverture 16% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait) anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop d'oligofructose, stabilisant : fibre d'acacia, huile de tournesol, caramel croquant 3,4% (sucre, beurre de cacao, amidon de riz, bicarbonate de sodium, arôme naturel), amandes hachées grillées 3,4%, poudre de lait écrémé (Origine France), caramel au beurre salé 1,7% (sucre, lait concentré sucré, eau, beurre salé, crème, sel de Guérande, stabilisant : pectine).
Allergènes : Soja, lactose, fruits à coque. Traces potentielles de fruits à coques, gluten, œuf, sésame et arachides.
Conseils de préparation :
Pour 100g | Portion de 35g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1342 | 470 |
Energie (kcal) | 323 | 113 |
Matières grasses (g) | 12 | 4.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.6 | 1.6 |
Glucides (g) | 14 | 4.9 |
Dont sucres (g) | 13.2 | 4.6 |
Fibres (g) | 30.6 | 10.7 |
Protéines (g) | 23.4 | 8.2 |
Sels (g) | 0.14 | 0.1 |