Barres tendres au caramel et amande

Barres tendres au caramel et amande
Barres tendres au caramel et amande b Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Agent de charge : sirop de polydextrose, protéine de lait (lécithine de tournesol), chocolat noir de couverture 16% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait) anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop d'oligofructose, stabilisant : fibre d'acacia, huile de tournesol, caramel croquant 3,4% (sucre, beurre de cacao, amidon de riz, bicarbonate de sodium, arôme naturel), amandes hachées grillées 3,4%, poudre de lait écrémé (Origine France), caramel au beurre salé 1,7% (sucre, lait concentré sucré, eau, beurre salé, crème, sel de Guérande, stabilisant : pectine).

Allergènes : Soja, lactose, fruits à coque. Traces potentielles de fruits à coques, gluten, œuf, sésame et arachides.

Conseils de préparation :

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 1342 470
Energie (kcal) 323 113
Matières grasses (g) 12 4.4
Dont acides gras saturés (g) 4.6 1.6
Glucides (g) 14 4.9
Dont sucres (g) 13.2 4.6
Fibres (g) 30.6 10.7
Protéines (g) 23.4 8.2
Sels (g) 0.14 0.1
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