Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Poulet 26% (origine France), pommes de terre 24%, eau, petits pois 11%, farine de blé, concentré de tomate 1,8%, fromage blanc (lait), persil, huile de colza, paprika 0,5%, ail, bouillon de volaille (arômes naturels, graisse de poule, épices, plantes aromatiques), sel, poivre, curcuma.
Allergènes : Lactose, gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l'œuf.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 356 | 1067 |
Energie (kcal) | 85 | 254 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 8.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 6.9 | 21 |
Dont sucres (g) | 0.5 | 1.5 |
Fibres (g) | 2 | 6 |
Protéines (g) | 7.2 | 21 |
Sels (g) | 0.37 | 1.1 |