Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre

Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre
Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Poulet 26% (origine France), pommes de terre 24%, eau, petits pois 11%, farine de blé, concentré de tomate 1,8%, fromage blanc (lait), persil, huile de colza, paprika 0,5%, ail, bouillon de volaille (arômes naturels, graisse de poule, épices, plantes aromatiques), sel, poivre, curcuma. 

Allergènes : Lactose, gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l'œuf.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 356 1067
Energie (kcal) 85 254
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 6.9 21
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 7.2 21
Sels (g) 0.37 1.1
To top