Purée de pomme de terre à la provençale
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Flocons de pomme de terre 65%, légumes déshydratés (tomate, oignon), poudre de lait entier, poudre de beurre (lait), plantes aromatiques (ail, herbes de Provence, persil), sel, arômes naturels.
Allergènes : Lactose. Peut contenir des traces de gluten.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait demi-écrémé, saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1530 | 765 |
Energie (kcal) | 366 | 183 |
Matières grasses (g) | 6 | 3 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.1 | 2.1 |
Glucides (g) | 62 | 31 |
Dont sucres (g) | 10.6 | 5.3 |
Fibres (g) | 8.4 | 4.2 |
Protéines (g) | 11.8 | 5.9 |
Sels (g) | 2.4 | 1.2 |